Kata Kata Menyesal

Sobat galau semua, berikut adalah kata kata menyesal yang perlu kamu simak sekalian. Banyak fakta mengungkapkan bahwa menyesal adalah kata terakhir sebuah perbuatan yang tidak sesuai hasil apa yang diharapkan. Untuk itu sebelum menyesal maka pikirkan dan perimbangkan secara masak apa yang harus kita perbuat dan lakukan agar kesalahan bisa diminimalkan.

 

Nah berikut beberapa kata kata menyesal yang mungkin saja benar dan bisa saja salah:

 

Kenapa waktu itu tidak aku cek secara teliti ya..

“Menyesal aku telah berhubungan denganmu sehingga aku menjadi penuh penyakitan seperti ini”.

Harusnya aku yang pertama, tapi kenapa ada orang lain yang telah melakukannya, tak habis pikir aku.

Harusya kabel biru yang aku pilih bukanlah kabel merah yang aku potong.

Duh kenapa aku berangkat siang ya, kalau berangkat pagi kan tidak kena macet.

 

Definisi kata menyesal: merasa tidak senang atau tidak bahagia (susah, kecewa, dsb) krn (telah melakukan) sesuatu yg kurang baik (dosa, kesalahan, dsb)

 

MENYESAL itu saat Anda tidak INGIN kejadian itu TERULANG lagi, dan ANDAIKAN ada mesin waktu di dunia ini, maka Anda ingin KEMBALI ke masa itu dan MELAKUKAN perubahaan. Perasaannya adalah KECEWA dan sedih.

 

Pikir sebelum bertindak agar tidak keluar kata kata menyesal

 

Ariel Noah – Karier, Profil Biodata Cerita

www.katagalau.comSahabat semua Ariel PETERPAN siapa yang tidak kenal dengan vocalis grup band ternama di Indonesia ini. Vocalis dari Grup Band NOAH ini, memiliki banyak penggemar karena selain berwajah ganteng, mantan kekasih Artis tercantik Luna Maya ini memiliki suara emas yang dapat membuat pendengar menjadi terkagum-kagum. Nama Ariel pertama dikenal oleh masyarakat luas ketika bersama Grup Band Peterpan yang kini berganti nama menjadi NOAH. Pemilik nama lengkap Nazriel Ilham ini, lahir di Pangkalan Brandan,16 September 1981.

 

Setelah bebas dari hukuman, Ariel dkk membentuk band baru dengan nama NOAH. Dan siapa sangka Band NOAH melejit dengan cepat menjadi Band Top Indonesia saat ini. Untuk anda yang ingin kenal lebih dekat dengan ariel noah / peterpan. Berikut adalah biodata ariel beserta foto ariel terbaru.

 

 

PROFIL DAN BIODATA ARIEL

Nama Lengkap Ariel : Nazril Ilham

Nama Panggilan : Ariel

Tempat Tanggal Lahir Ariel : Pangkalan Brandan, 16 September 1981

Agama ariel : Islam

Hoby : Olahraga,Musik,Ngeband

Cita-Cita Ariel : Arsitek

Pendidikan Ariel : ARSITEKTUR ( UNPAR)

Pengalaman Musik : Peterpan,NOAH

Ariel Anak Ke : 3 Dari 3 Bersaudara

Tinggi Badan Ariel : 168 CM

Film Favorit Ariel : Matrix

Warna Favorit Ariel : Biru

Pakaian Favorit Ariel : T-Shirt

Prestasi Ariel : Mendalai Emas Kejuaran HOKKY

Team Bola Favorit : Persib Bandung

"ariel noah"

Sekilas Kisah Perjalanan hidup Ariel

ARIEL Ariel akrab dengan nama Ariel Peterpan, terlahir dengan nama Nazril Irham di Pangkalan Brandan, 16 September 1981 dengan tiga bersaudara. Nama Ariel melejit setelah sukses sebagai vokalis grup musik Peterpan, bersama personil lainnya, Andika Naliputra Wirahardja (Andika), Mohammad Kautsar Hikmat (Uki), Ilsyah Ryan Reza (Reza), Loekman Hakim, dan Indra. Konon lagu Menunggumu yang dibawakannya berkolaborasi bersama Chrisye adalah karyanya saat masih duduk di Sekolah Menengah Umum (SMU), sebelum sahabatnya, Andika selaku pendiri Peterpan, kemudian mengajaknya untuk bergabung dalam band tersebut. Ariel yang pernah menjadi mahasiswa Universitas Parahyangan Bandung itu, semakin sukses bersama kesuksesan album-album Peterpan.

 

Terkait kehidupan pribadi, Ariel pernah menikahi Sarah Amalia, yang masih memiliki hubungan famili dengan DJ Winky Wiryawan. Pernikahan mereka saat itu mengundang kontroversi dan pemberitaan media. Amelia yang saat itu hamil menuntut tanggung jawab Ariel untuk menikahinya. Tak kurang usaha Winky Wiryawan turut berbicara di media untuk ‘mendesak’ ayah dari Alleia Anata itu. Rumah tangga pria yang pernah dekat dengan bintang Luna Maya itu pada pertengahan 2007 menghadapi kemelut. Meski belum pasti, pria yang pernah dikaitkan atas perceraian rumah tangga Andara Early-Ferry ME itu, dituduh memiliki wanita idaman lain. (sumber:http://info-terbaru-2013.blogspot.com/2013/03/profil-biodata-foto-ariel-noah.html)

 

Google.com – Sejarah, Pendiri, Alamat

kata galau.com – informasi tentang sejarah google.com, siapa pendiri google dan dimana alamat google yang perlu anda ketahui karna google adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang internet yang merupakan mesin pencari informasi terbesar dan salah satu perusahaan periklanan terbesar di internet. Produk-produk tersebut meliputi teknologi pencarian, komputasi web, perangkat lunak, dan periklanan. Gunakan kata kunci untuk mencari sebuah informasi di mesin pencarinya seperti: cheap bmx under 100, lower cholesterol foods, kata kata mutiara, kata kata cinta, kata kata bijak dan lain lainnya

 

Pendiri google

google tidak hanya unik untuk di ucapkan dengan kata kata tetapi juga memiliki sejarah yang sangat unik pula. Google lahir dari sebuah pertemuan dua pemuda yang terjadi secara tidak sengaja pada tahun 1995 lalu. Larry Page, alumnus Universitas Michigan (24), yang sedang menikmati kunjungan akhir pekan, tanpa sengaja dipertemukan dengan Sergey Brin, salah seorang murid (23) yang mendapat tugas mengantar keliling Lary. Januari 1996, Larry dan Sergey mulai melakukan kolaborasi dalam pembuatan search engine yang diberi nama BackRub, yang kemudian akan terkenal dengan sebutan google. Larry dan Sergey terus menyempurnakan teknologi Google sepanjang awal 1998. Keduanya juga mulai mencari investor untuk mengembangkan kecanggihan teknologi Google.

 

Sejarah Penamaan Google

Nama Google dengan dua ‘o’ pun unik. Sebab, jika data hasil pencarian ditemukan, jumlah ‘o’ akan muncul sebanyak web yang didapat oleh mesin pencari. Kata Google berasal dari kata googol. Kata ini berhasil diciptakan oleh Milton Sirotta, keponakan Edward Kasner, seorang ahli matematika dari AS. Sirotta membuat istilah googol untuk menyebutkan angka satu (1) yang diikuti 100 angka nol (0). Luar biasa. Googol merupakan kata yang menunjukkan sebuah bilangan yang sangat besar jumlahnya. Bilangan yang melebihi bilangan miliar atau triliun. Dan di alam semesta ini tak ada benda yang berjumlah hingga googol-an. Tidak itu bintang, tidak itu partikel debu, dan tak pula atom. Karena itu, penggunaan kata Google merupakan refleksi dari kata googol. Dengan kata tersebut, Google berusaha merefleksikan dirinya sebagai perusahaan yang memiliki misi mengelola sesuatu yang sangat luas dan tak terbatas. Dan itu hanya terdapat pada dunia saiber tempat informasi melimpah tanpa batas.

 

Alamat google

Perusahaan ini diperkirakan mengoperasikan lebih dari satu juta server di beberapa pusat data di seluruh dunia dan memproses lebih dari satu miliar kueri pencarian dan sekitar 24 petabita data buatan pengguna setiap harinya. Pada bulan Desember 2012, Alexa menyebut google.com sebagai situs web paling banyak dikunjungi di dunia. Situs-situs Google dalam bahasa lain masuk peringkat 100 teratas, sebagaimana halnya situs milik Google seperti YouTube dan Blogger Google menempati peringkat kedua di basis data ekuitas merek Brandz. Dominasi pasarnya menuai kritik mengenai hak cipta, penyensoran, dan privasi.

Alamat:

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Phone: +1 650-253-0000
Fax: +1 650-253-0001

 

USA (.com) http://www.google.com
Afghanistan (.com.af) http://www.google.com.af
American Samoa (.as) http://www.google.As
Anguilla (.off.ai) http://www.google.off.ai
Antigua and Barbuda (.com.ag) http://www.google.com.ag
Argentina (.com.ar) http://www.google.com.ar
Armenia (.am) http://www.google.am
Australia (.com.au) http://www.google.com.au
Austria (.at) http://www.google.at
Azerbaijan (.az) http://www.google.az
Bahrain (.com.bh) http://www.google.com.bh
Bangladesh (.com.bd) http://www.google.com.bd
Belgium (.be) http://www.google.be
Belize (.com.bz) http://www.google.com.bz
Bolivia (.com.bo) http://www.google.com.bo
Bosnia and Herzegovina (.ba) http://www.google.ba
Botswana (.co.bw) http://www.google.co.bw
Brazil (.com.br) http://www.google.com.br
British Virgin Islands (.vg) http://www.google.vg
Bulgaria (.bg) http://www.google.bg
Burundi (.bi) http://www.google.bi
Canada (.ca) http://www.google.ca
Chile (.cl) http://www.google.cl
China (.cn) http://www.google.cn
Colombia (.com.co) http://www.google.com.co
Congo, Democratic Republic of the (.cd) http://www.google.cd
Congo, Republic of the (.cg) http://www.google.cg
Cook Islands (.co.ck) http://www.google.co.ck
Costa Rica (.co.cr) http://www.google.co.cr
Croatia (.hr) http://www.google.hr
Cuba (.com.cu) http://www.google.com.cu
Czech Republic (.cz) http://www.google.cz
Cote dCase Ivoire (.ci) http://www.google.ci
Denmark (.dk) http://www.google.dk
Djibouti (.dj) http://www.google.dj
Dominica (.dm) http://www.google.dm
Dominican Republic (.com.do) http://www.google.com.do
Ecuador (.com.ec) http://www.google.com.ec
Egypt (.com.eg) http://www.google.com.eg
El Salvador (.com.sv) http://www.google.com.sv
Estonia (.ee) http://www.google.ee
Ethiopia (.com.et) http://www.google.com.et
Fiji (.com.fj) http://www.google.com.fj
Finland (.fi) http://www.google.fi
France (.fr) http://www.google.fr
Gambia (.gm) http://www.google.gm
Germany (.de) http://www.google.de
Gibraltar (.com.gi) http://www.google.com.gi
Greece (.com.gr) http://www.google.com.gr
Greenland (.gl) http://www.google.gl
Guatemala (.com.gt) http://www.google.com.gt
Guernsey (.gg) http://www.google.gg
Haiti (.ht) http://www.google.ht
Honduras (.hn) http://www.google.hn
Hong Kong (.com.hk) http://www.google.com.hk
Hungary (.hu) http://www.google.hu
Iceland (.is) http://www.google.is
India (.co.in) http://www.google.co.in
Indonesia (.co.id) http://www.google.co.id
Ireland (.ie) http://www.google.ie
Isle of Man (.co.im) http://www.google.co.im
Israel (.co.il) http://www.google.co.il
Italy (.it) http://www.google.it
Jamaica (.com.im) http://www.google.com.im
Japan (.co.jp) http://www.google.co.jp
Jersey (.co.je) http://www.google.co.je
Jordan (.jo) http://www.google.jo
Kazakhstan (.kz) http://www.google.kz
Kenya (.co.ke) http://www.google.co.ke
Kyrgyzstan (.kg) http://www.google.kg
Latvia (.lv) http://www.google.lv
Lesotho (.co.ls) http://www.google.co.ls
Libya (.com.ly) http://www.google.co.ly
Liechtenstein (.li) http://www.google.li
Lithuania (.lt) http://www.google.lt
Luxembourg (.lu) http://www.google.lu
Malawi (.mw) http://www.google.mw
Malaysia (.com.my) http://www.google.com.my
Malta (.com.mt) http://www.google.com.mt
Mauritius (.mu) http://www.google.mu
Mexico (.com.mx) http://www.google.com.mx
Micronesia (.fm) http://www.google.fm
Mongolia (.mn) http://www.google.mn
Montserrat (.ms) http://www.google.ms
Morocco (.co.ma) http://www.google.co.ma
Namibia (.com.na) http://www.google.com.na
Nepal (.com.np) http://www.google.com.np
Netherlands (.nl) http://www.google.nl
New Zealand (.co.nz) http://www.google.co.nz
Nicaragua (.com.ni) http://www.google.com.ni
Norfolk Island (.com.nf) http://www.google.com.nf
Norway (.no) http://www.google.no
Oman (.com.om) http://www.google.com.om
Pakistan (.com.pk) http://www.google.com.pk
Panama (.com.pa) http://www.google.com.pa
Paraguay (.com.py) http://www.google.com.py
Peru (.com.pe) http://www.google.com.pe
Philippines (.com.ph) http://www.google.com.ph
Pitcairn (.pn) http://www.google.com.pn
Poland (.pl) http://www.google.pl
Portugal (.pt) http://www.google.pt
Puerto Rico (.com.pr) http://www.google.com.pr
Qatar (.com.qa) http://www.google.com.qa
Romania (.ro) http://www.google.ro
Russia (.ru) http://www.google.ru
Rwanda (.rw) http://www.google.rw
Saint Helena (.sh) http://www.google.sh
San Marino (.sm) http://www.google.sm
Saudi Arabia (.com.sa) http://www.google.com.sa
Senegal (.sn) http://www.google.sn
Seychelles (.sc) http://www.google.sc
Singapore (.com.sg) http://www.google.com.sg
Slovakia (.sk) http://www.google.sk
Slovenia (.si) http://www.google.si
South Africa (.co.za) http://www.google.co.za
South Korea (.co.kr) http://www.google.co.kr
Spain (.es) http://www.google.es
Sri Lanka (.lk) http://www.google.lk
St.Vincent and the Grenadines (.com.vc) http://www.google.com.vc
Sweden (.se) http://www.google.se
Switzerland (.ch) http://www.google.ch
Taiwan (.com.tw) http://www.google.com.tw
Tajikistan (.com.tj) http://www.google.com.tj
Thailand (.co.th) http://www.google.co.th
The Bahamas (.bs) http://www.google.bs
Tonga (.to) http://www.google.to
Trinidad and Tobago (.tt) http://www.google.tt
Turkey (.com.tr) http://www.google.com.tr
Turkmenistan (.tm) http://www.google.tm
U.S. Virgin Islands (.co.vi) http://www.google.co.vi
Uganda (.co.ug) http://www.google.co.ug
Ukraine (.com.ua) http://www.google.com.ua
United Arab Emirates (.ae) http://www.google.ae
United Kingdom (.co.uk) http://www.google.co.uk
Uruguay (.com.uy) http://www.google.com.uy
Uzbekistan (.co.uz) http://www.google.co.uz
Venezuela (.co.ve) http://www.google.co.ve
Vietnam (.com.vn) http://www.google.com.vn
Zambia (.co.zm) http://www.google.co.zm